loading...
close
close

Сибирячка заточила мужа в центре для лечения наркоманов из-за бизнеса

9:14
18 Мая 2016 211

Сибирячка заточила мужа в центре для лечения наркоманов из-за бизнеса

Жительница Новосибирска предстанет перед судом за заточение в реабилитационный центр для лечения наркоманов собственного мужа, причиной чему послужили разногласия по поводу совместного бизнеса.

Как сообщает в среду агентство «РИА Новости» со ссылкой на Западно-Сибирское СУ на транспорте СК России, женщина обвиняется в похищении человека, совершенном из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору. Помимо предпринимательницы, на скамье подсудимых окажется также директор реабилитационного центра, согласившийся изолировать ее мужа за 23 тысячи рублей.

По версии следствия, обвиняемая договорилась с директором одного из частных реабилитационных центров о принудительном помещении в него своего мужа, после чего мужчину похитили и под видом пациента доставили в центр.

Отмечается, что «исполнители» позже признали свою вину и пошли на сделку со следствием. Уголовные разбирательства в отношении них проходили в особом порядке, а обвинительные приговоры были вынесены в марте текущего года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.