loading...
close

Появилась новая версия причин побоища на Хованском кладбище в Москве

10:10 18.05.2016 Views659 Комментарии 1 Анна Смелая

Хованское кладбище побоище на кладбище в Москве, нелегалы, этнические преступные группировки

В СМИ появилась новая версия причин кровавого побоища на Хованском кладбище в Москве.

Об этом сообщает издание «Коммерсант» в среду, 18 мая.

По информации издания, предпосылкой масштабной драки, в которой принимали участие несколько сотен человек, мог стать бытовой конфликт между клиентом и нелегальным работником кладбища из Таджикистана.

Согласно новой версии, заказчик попросил нелегальных работников Хованского кладбища обустроить могилу его родственника. Когда заказчик приехал принимать работу, то обнаружил, что рабочие якобы выполнили ее недостаточно качественно. В итоге заказчик отказался оплачивать благоустройство могилы. 

На следующий день он также приехал на кладбище и увидел, что могила родственника находится в еще более ужасном состоянии, чем была до «благоустройства». Заказчик подумал, что рабочие таким образом решили отомстить ему, и пригласил для «разговора» своих знакомых. 

В итоге «разговор» превратился в попытку «крышевать» кладбищенский бизнес, которая затем и привела к перестрелке и масштабной драке на Хованской кладбище.

Ранее сообщалось, что в массовой драке на Хованском кладбище, которая произошла 14 мая, в субботу, участвовали не менее 200 человек. Три человека погибли, около 30 человек получили ранения.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть