loading...
close

Япония назвала главный ориентир в отношениях с Россией

10:30 18.05.2016 Views302 Александр Романов

Япония назвала главный ориентир в отношениях с Россией

Токио планирует развивать отношения с Москвой в рамках плана сотрудничества, изложенного премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Как сообщила в среду телекомпания NHK, Япония уделяет большое внимание отношением с Россией, однако планирует продвигать их, одновременно реализуя план сотрудничества, предложенный главой японского правительства на встрече в Сочи с президентом России.

Как отметил генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга на встрече с вице-премьером России Юрием Трутневым, план сотрудничества, предложенный Синдзо Абэ, предлагает сотрудничество в освоении энергетического комплекса и развитии промышленности на Дальнем Востоке.

«Продвигая этот план сотрудничества, мы хотим достичь общего развития отношений Японии и России», — отметил Ёсихидэ Суга.

Как заявил после встречи Трутнев, в ходе переговоров стороны достигли понимания необходимости форсировать инвестиционные программы японских компаний на Дальнем Востоке к экономическому форуму во Владивостоке, в котором, как ожидается, примет участие японский премьер.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть