loading...
close

В Кыштыме семилетний «Робин Гуд» украл крупную сумму денег и раздал друзьям

10:33 18.05.2016 Views526 Алина Маяковская

В Кыштыме семилетний «Робин Гуд» украл крупную сумму денег и раздал друзьям

В городе Кыштым Челябинской области несовершеннолетний местный житель похитил деньги, принадлежащие его матери, а затем раздал своим друзьям и соседским ребятам. В общей сложности мальчик проспонсировал своих знакомых на 230 тысяч рублей.

Курьезный случай произошел во вторник, 17 мая. Когда родителей не было дома, семилетний малыш залез в комод, чтобы достать шорты. В одном из ящиков он нашел около 400 тысяч рублей – эти деньги его мама получила от продажи автомобиля Toyota.

Ребенок взял деньги и попросил своего приятеля купить ему крабовых палочек. Мальчики полакомились морепродуктом, а затем первоклассник стал хвастаться, что у него много денег. Играющая во дворе малышня ему не поверила. Тогда «Робин Гуд» достал пачку купюр и начал раздавать детям. Об этом сообщает «Кыштымский рабочий».

Один из знакомых сказал мальчику, что его вычислит полиция по отпечаткам пальцев. Тогда ребенок выкинул оставшиеся деньги в болото.

Мама юного кыштымца обнаружила пропажу средств, вернувшись домой. Женщина вернула часть денег, однако порядка 100 тысяч рублей ей найти не удалось.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть