loading...
close

Песков ответил на слова Кэмерона о «счастливом Путине»

13:42 18.05.2016 Views1977 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Песков ответил на слова Кэмерона о «счастливом Путине»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление британского премьера Дэвида Кэмерона о «счастливом Путине».

По словам Пескова, российский фактор уже стал одним из устойчивых элементов предвыборной кампании США, однако «фактор Путина» Кэмерона стал неожиданностью.

Как отметил пресс-секретарь, Москва никогда не была сторонницей прекращения диалога с Евросоюзом. Россия всегда выступала за развитие отношений между Россией и ЕС.

«Если говорить о Британии, мы заинтересованы в том, чтобы наши отношения, пребывающие в плачевном состоянии, оживить», — цитирует слова Пескова телеканал «РЕН ТВ».

Пресс-секретарь отдельно подчеркнул, что Россия не отказывалась от контактов с Великобританией. Москва готова проявлять гибкость в отношениях с западными странами, в частности, во взаимодействии по борьбе с террористическими группировками.

Тем не менее, как отмечает Песков, гибкость Москвы не беспредельна.

Во вторник, 17 мая, делегация британских депутатов провела переговоры с главой комитета по международным делам Алексеем Пушковым. По словам главы делегации Бланта, дискуссия прошла «очень хорошо».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть