loading...
close
close

Памфилова осудила агрессию перед выборами

14:20
18 Мая 2016 133

Элла Памфилова, ЦИК, выборы, Навальный, Анапа, казаки, нападения, молоко

Агрессия перед выборами в Государственную Думу и участившиеся нападения на политиков и общественных деятелей вызывают опасения и недопустимы.

Об этом заявила Председатель Центризбиркома (ЦИК) Элла Памфилова на заседании ЦИК в Москве в среду, 18 мая, передает ТАСС.

По словам Памфиловой, агрессивные выпады и нападения «непонятных ряженых-неряженых» групп людей на политиков и общественных деятелей в России перед выборами нарастают по мере приближения выборов. Также Элла Памфилова отметила отсутствие оперативной реакции у представителей правоохранительных органов во время подобных инцидентов. 

Памфилова подчеркнула, что такая ситуация может привести к «эскалации агрессии», что, в свою очередь, помещает провести в стране нормальные, честные и корректные выборы.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Анапы произошла драка между российским оппозиционером Алексеем Навальным, его сторонниками, а также людьми в штатском и одетыми в казачью форму, которые пришли в аэропорт Анапы для того, чтобы выразить свое несогласие с идеями Навального.

По версии пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, на группу сторонников политика напали мужчины в штатском и в казачьей форме: сначала облили молоком, а затем начали избивать. 

По версии фотографа из Анапы Дмитрия Слабоды, который находился на месте происшествия, потасовка началась из-за того, что один из спутников Навального ударил пожилого казака. Слабода подчеркнул, что никто из пришедших в аэропорт не собирался устраивать драку, хотели «облить молоком и высказать все в лицо».

По факту инцидента в аэропорту Анапы проводится проверка МВД РФ на транспорте по ЮФО.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.