loading...
close
close

На границе Украины и Крыма временно закрыли пункт пропуска

14:45
18 Мая 2016 295

Крым, Чонгар, Херсонская область, Херсон, пункт пропуска, День памяти жертв депортации крымских татар

Пункт пропуска на границе Украины и Крыма «Чонгар» закрыт на время проведения мероприятий в День памяти жертв депортации крымских татар. Пункт пропуска на украино-российской границе в Крыму заработает только после 18 часов.

Об этом сообщает портал «События Крыма» со ссылкой на главу Генического района Херсонской области Украины Александра Воробьева в среду, 18 мая.

По словам Воробьева, решение о временном закрытии пункта пропуска было принято в связи с необходимости обеспечить меры безопасности во время памятных мероприятий. Также на границе усилены меры безопасности.

Ранее сообщалось, что вице-премьер правительства Республики Крым Руслан Бальбек со ссылкой на собственные источники информации заявил о проникновении на территорию Крыма группы украинских радикалов в количестве 30 человек. По словам Бальбека, радикалы прошли инструктаж и подготовку под руководством одного из лидеров запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Ленура Ислямова. 

Позднее прокурор Крыма Наталья Поклонская опровергла эту информацию.

День памяти жертв депортации крымских татар отмечается 18 мая.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.