loading...
close

Пушков: на работу в верхушку НАТО берут безумцев

15:08 18.05.2016 Views4024 Комментарии 2 Анна Смелая

Пушков, Ширрефф, ядерная война, НАТО, Прибалтика

Некоторые высокопоставленные посты в НАТО, похоже, занимают безумцы.

Об этом заявил председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в своей микроблоге в Twitter в среду, 18 мая, прокомментировав заявлении экс-заместителя главнокомандующего НАТО о возможном начале ядерной войны с Россией:

«Бывший зам.главкома НАТО допустил возможность ядерной войны с Россией в течение ближайшего года. Похоже, на эту работу берут одних безумцев», отметил российский парламентарий.

Ранее сообщалось, что английский генерал Александр Ричард Ширрефф, ранее занимавший пост заместителя верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе, заявил, что ядерная война стран НАТО с Россией может начаться уже в ближайший год. По словам Ширреффа, поводом к ядерной войне послужит агрессия Москвы по отношению к странам Балтии – Эстонии, Латвии и Литве, которая быстро перерастет в серьезный военный конфликт.

По мнению британского военного, Москва уже давно вынашивает планы по захвату прибалтийских государств, и поводом к развязыванию войны может стать «ущемление прав русскоязычного населения» на территории стран Прибалтики, которые являются членами Североатлантического Альянса.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть