loading...
close

В Красноярске мать проспала смерть своего сына

15:24 18.05.2016 Views380 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 В Красноярске мать проспала смерть своего 1,5 сына

Следственный комитет России по Красноярскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 25-летней местной жительницы, которая проспала смерть своего полуторагодовалого сына. Суд счел, что собранных доказательств достаточно, чтобы вынести обвинительный приговор и лишить ее свободы на 1 год.

Как сообщили Nation-news.ru в пресс-службе СК РФ, 11 декабря 2015 года в селе Шалинском 25-летняя женщина вместе с подругой пошли в баню, расположенную на территории частного домовладения. Перед этим женщины употребляли спиртное, отмечая день рождения. На руках у матери находился ребенок в возрасте 1 год 4 месяца. Пренебрегая правилами безопасности, во дворе дома женщина поскользнулась и упала вместе с малышом, ребенок при этом получил ушибы головы. В больницу женщина не обращалась и ребенка на наличие телесных повреждений не осмотрела. Наутро мать обнаружила мальчика мертвым. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, ребенок скончался от открытой черепно-мозговой травмы.

После проведенных следственных действий – допросов 10 свидетелей, экспертных исследований, осмотров места происшествия, осмотра вещественных доказательств было установлено, что причиной смерти мальчика явилась преступная небрежность его матери, которая в ходе следствия свою вину не признала, пояснили в пресс-службе ведомства.

Приговором суда девушке назначено наказание в виде  1 года лишения свободы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть