loading...
close
close

На парковке в Москве были застрелены два человека

21:13
18 Мая 2016 967

 На парковке в Москве были застрелены два человека

Следственный комитет России по Москве начал расследование обстоятельств, повлекших за собой гибель двух человек, найденных сегодня, 18 мая, в среду на одной из московских парковок возле торгового центра в районе поселка Румянцево, расположенного по Киевскому направлению, пишет Life.ru.

Согласно комментариям на сайте Life.ru, убитых было больше, не два человека, а четыре: две молодые женщины лежали у черного джипа, рядом с ними лежало ружье. Мужчина, который стрелял, оставил его там. Затем покончил жизнь самоубийством из второго ружья за ограждением забора. Следом был найден еще один труп, пишет пользователь, ссылаясь на собственные источники в ТРЦ.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.