loading...
close
close

В офисе МКБ в Москве неизвестный захватил заложников

21:46
18 Мая 2016 297

 В офисе МКБ в Москве неизвестный захватил заложников

В офисе «Московского кредитного банка» неизвестный грабитель в маске, вооруженный огнестрельным оружием, захватил несколько человек в заложники, пишет Life.ru.

Среди заложников не только сотрудники, но и клиенты банка. Грабитель требует отдать ему деньги, но при этом отказывается выпускать людей из помещения банка, отмечается в сообщении.

Как стало известно, сотрудники полиции выехали проверить поступившую к ним информацию о том, что по адресу Первомайская улица, 5 в районе парка Измайлово, неизвестный ворвался в отделение «Московского кредитного банка» и захватил в заложники шестерых человек.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.