loading...
close
close

В Японии изобрели устройство, переводящее мысли собак на человеческий язык

22:29
18 Мая 2016 2622

 В Японии изобрели устройство, переводящее мысли собак на человеческий язык

Японский инженер Йоджи Ямагучи изобрел уникальное устройство, которое поможет владельцам собак лучше понимать мысли своих питомцев.

Устройство под названием Induchi представляет собой ошейник со светодиодным экраном, который крепится на грудь собаки и меняет цвет в зависимости от сердечного ритма животного, сообщает Mirror.

Одна часть прибора считывает сердцебиение животных, а находящийся на загривке собак экран-ошейник показывает, как меняется настроение животного.

Таким образом, экран будет красным, если собака возбуждена, синим — если она спокойна, белым – если пес крепко задумался и радужным – если питомец испытывает восторг или счастье.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.