loading...
close

В Перми мужчина осужден пожизненно за то, что зарубил свою семью топром

23:43
18 Мая 2016 117

 В Перми мужчина осужден пожизненно за то, что зарубил свою семью топром

25-летний житель Перми получил пожизненный срок лишения свободы за то, что в течение нескольких дней убивал свою семью при помощи топора. Циничное убийство родных преступник совершил 22 июня 2015 года.

Как стало известно, утром 22 июня 2015 года в своем домовладении в поселке Углеуральском города Губахи на почве сложившихся личных неприязненных отношений мужчина топором нанес своему несовершеннолетнему брату, бабушке и  матери  множественные  удары в жизненно важные органы. От полученных травм все трое скончались, сообщили в пресс-службе СК РФ.

На следующий день, 23 июня 2015 года, мужчина, опасаясь, что его отец, вернувшийся с работы, может обнаружить погибших и сообщить в правоохранительные органы о совершённых убийствах, в придомовых постройках дома тем же топором  нанес ему множественные удары в шею и по голове. После этого с целью сокрытия следов преступлений мужчина поджег дом и скрылся. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть его раненого отца наступила от обширных термических ожогов.

В отношении осужденного была проведена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая признала его вменяемым.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Светофор "завис" в центре Петербурга в час пик, прохожие бегут на красный свет

В центре Петербурга, на пересечении Невского проспекта и набережной Фонтанки, некорректно работает светофор. Люди бегут на красный свет, устав дожидаться зеленого сигнала.