loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

По факту захвата заложников в московском банке возбуждено уголовное дело

0:47
19 Мая 2016 131

 По факту захвата заложников в московском банке возбуждено уголовное дело

По факту захвата заложников, которое произошло вечером 18 мая, СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по статье о захвате заложников с применением оружия, пишет Life.ru.

В данный момент проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Личность преступника также выясняется.

Как стало известно, вечером 18 мая 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о захвате неустановленным мужчиной шестерых заложников в одном из отделений столичного банка, расположенного по улице Первомайская в Москве. По предварительным данным захватчик имел при себе предмет, похожий на взрывное устройство.

В связи с реальной угрозой жизни и здоровью заложников, в  ходе проведения спецоперации по их освобождению, оперативными сотрудниками ГУ МВД России по городу Москве, подозреваемый в совершении указанного преступления был ликвидирован.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.