loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

СКР сообщил о причинах расстрела трех человек на парковке у Киевского шоссе

4:08
19 Мая 2016 2393

СКР сообщил о причинах расстрела трех человек на парковке у Киевского шоссе

Сотрудники московского следственного комитета, расследующие резонансное убийство трех человек на парковке у метро «Румянцево»,  назвали наиболее вероятную версию случившейся трагедии. 

Об этом агентству «Интерфакс» рассказал помощник главы столичного следственного управления Александр Никитин. По итогам первых проверок, проведенных сразу после убийства, правоохранители пришли к основной версии преступления: причиной жестокой расправы, вероятнее всего, стала ревность. 

Напомним, вечером в среду 18 мая, в Новой Москве, недалеко от станции метро «Румянцево» неизвестный расстрелял трех людей – жертвами убийцы стали двое мужчин и женщина. Их тела нашли на парковке около торгового центра на Киевском шоссе. Установлено, что убитой женщине было 48 лет. Рядом с ней нашли тело 31-летнего молодого человека. Поодаль обнаружили тело третьей жертвы,  мужчины 53 лет, который, как  полагают  правоохранители, был супругом погибшей. Рядом с его телом убийца оставил предсмертную записку и охотничье ружье.  

По факту убийства трех человек московское следственное управление возбудило уголовное дело, в ближайшее время будет проведена экспертиза. Правоохранители продолжают выяснять детали и причины жестокого преступления и предпринимают все  возможное для поиска и ареста убийцы. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.