loading...
close
close

Российские военные привезли гумпомощь беженцам в Латакии

9:33
19 Мая 2016 114

Российские военные привезли гумпомощь беженцам в Латакии

В два центра для беженцев в Латакии были доставлены полторы тонны гумпомощи от российских военных, которая предназначена для 360 человек.

Как передает РИА Новости со ссылкой на Павла Баринова, представителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, в четверг, 19 мая размещенные в двух школах беженцы получили пакеты с индивидуальными рационами питания, в которые входят мясные и рыбные консервы, макаронные изделия, мука, крупы, сахар. Для сирийских детей российские военные привезли конфеты, печенье и другие сласти. Также для нуждающихся в медпомощи были развернуты мобильные медицинские пункты.

«Сегодня было доставлено 1,5 тонны гуманитарной помощи. Индивидуальные рационы питания и гуманитарные пакеты с консервами, сахаром, мукой и макаронами. Дети получили различные сладости — вафли, печенье и конфеты», — цитирует агентство заявление Баринова.

Это уже второй раз за месяц, когда российские военные привозят помощь беженцам.

«Особо приятно, что Россия нас не забывает. За месяц российские военные уже второй раз проводят гуманитарную акцию в нашем центре», — сообщил директор центра Мухаммад Дали.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.