loading...
close

Катастрофа А320 не скажется на открытии Египта для туристов из России

16:11 19.05.2016 Views378

Катастрофа А320 не скажется на открытии Египта для туристов из России

Катастрофа лайнера EgyptAir не должна сказаться на сроках открытия Египта для российских туристов. Такое мнение Nation-news в четверг, 19 мая, высказал политолог Игорь Кудрявин.

«Египет закрывали для туристов из России по причине слабого контроля безопасности в аэропортах, а пропавший рейс вылетал из Франции, к которой претензий по части безопасности служб аэропортов не предъявляли», — пояснил собеседник.

По его словам, пока непонятно, что случилось с самолетом на высоте 11 тысяч метроd. «Поэтому все разговоры о том, откроют ли Египет для россиян, мягко говоря, преждевременны. Не время сейчас рассуждать, вернутся ли россияне на пляжи Египта», — подчеркнул Кудрявин.

Согласно последним данным, лайнер А320 исчез с экранов радаров утром 19 мая. На его борту находились 56 пассажиров и 10 членов экипажа. На поиски пропавшего самолета были отправлены поисково-спасательные команды. Самолет направлялся из Парижа в Каир.

Как передал телеканал Al Mayadeen со ссылкой на источники в Минавиации, самолет упал в море. Официальных подтверждений этой информации пока нет. Спасательные бригады египетских ВС прибыли в район поисков в Средиземном море. 

По информации телеканала Sky News Arabia, экипаж лайнера A320 не посылал сигналов бедствия.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть