loading...
close

Летчики рассказали о двух возможных причинах крушения А320

10:43 19.05.2016 Views699 Анна Смелая

А320, крушение А320, Египет, Средиземное море, авиакатастрофа

Причиной крушения в Средиземном море авиалайнера А320 египетской авиакомпании EgyptAir, который выполнял рейс MS804 из Парижа в Каир, мог стать либо теракт, либо пожар на борту.

Об этом в интервью порталу Life.ru заявил заслуженный летчик-испытатель СССР Виктор Заболотский в четверг, 19 мая.

Заболотский отметил, что на борту произошло «что-то внезапное», и это, возможно, был именно теракт, поскольку у экипажа не было возможности связаться с диспетчером.

По мнению другого профессионала, военного летчика Владимира Попова, скорее всего, на борту произошел пожар – эту версию косвенно подтверждает тот факт, что якобы экипаж самолета незадолго до того, как воздушное судно пропало с радаров, сообщил о задымлении в кабине. Ранее сообщалось, что официально египетские власти эти информацию не подтвердили.

Ранее официальный Каир подтвердил факт крушения самолета в Средиземном море. В районе крушения, который находится в 280 километрах от берега, проводится поисковая операция. На борту лайнера находились 66 человек – 56 пассажиров, 7 членов экипажа, 3 сотрудника службы безопасности. Россиян на борту самолета не было.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть