loading...
close

Пушков назвал курицу причиной американской разведки в КНР

11:25 19.05.2016 Views523 Анна Смелая

Пушков, курица, экспорт, импорт, Пекин, Китай, КНР, самолет-разведчик, США

Запрет на ввоз американской курицы стал «причиной» недавнего появления американского самолета-разведчика у китайских границ.

Так председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков иронично прокомментировал в своем микроблоге в Twitter в четверг, 19 мая, перехват самолета-разведчика США самолетами КНР.

По словам российского парламентария, после того, как китайские власти постановили закрыть свой рынок для «американской курятины», США приняли решение отправить к китайским границам свой самолет-разведчик, чтобы «лучше понять намерения Пекина».

Ранее сообщалось, что в среду, 17 мая, два самолета тактической авиации Китайской народной республики перехватили патрульный разведывательный самолета вооруженных сил США. В Пентагоне также прокомментировали данный инцидент, назвав его «небезопасным». В Южно-Китайском море в последнее время усилилось напряжение в отношениях между военными силами Китая и Америки из-за того, что оба государства проводят военные маневры в регионе.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть