loading...
close

Charlie Hebdo поглумился над итогами «Евровидения»

14:16 19.05.2016 Views2125 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Charlie Hebdo поглумился над итогами «Евровидения»

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на результаты музыкального конкурса «Евровидение – 2016», который прошел в Стокгольме.

Отметим, что победу на минувшем «Евровидении» одержала украинская певица Джамала. Второе место досталось Австралии, а третье — России.

«Россия уступила Украине в Евровидении. Талант уступил политике», — опубликовали знаменитые французские карикатуристы на своей очередной картинке.

Отметим, что на прошлой неделе в Сети появилась петиция с требованием пересмотреть итоги «Евровидения – 2016». Документ, набравший более 350 тысяч подписей, был направлен в Европейский вещательный союз, который занимается организацией музыкального конкурса.

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo никогда не остается равнодушным к громким мировым событиям. В разное время издание выпускало карикатуры на теракты в Брюсселе, теракты в Париже, авиакатастрофу российского лайнера в Синае. Кроме того, редакция Charlie Hebdo делала карикатуру на няню-убийцу из Москвы Гюльчехру Бобокулову.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть