loading...
close
close

Белоруса казнят за насилие и убийство двух женщин в Гомеле

15:09
19 Мая 2016 1378

Гомель, Белоруссия, смертная казнь

Убийца и насильник двух женщин в Гомеле приговорен областным судом к высшей мере наказания в Белоруссии – смертной казни.

Об этом сообщает интернет-издание «Белта» в четверг, 19 мая.

33-летнего местного жителя суд признал виновным в краже, изнасиловании, насильственных действия сексуального характера и двух жестоких убийствах.

В 2014 году в Гомеле пропала молодая женщина 1990 года рождения, Алеся Пантелеева. Спустя год пропала другая женщина – Алевтина Машурикова 1988 года рождения. В 6 утра она отправилась на работу и пропала. Ее муж выяснил, что Алевтина даже не доехала до места работы. Алеся и Алевтина были коллегами, работали на одном предприятии, и именно на этот факт обратили внимание сотрудники правоохранительных органов.

Преступник, причастный к похищению женщин, был найден за три дня.

Им оказался 33-летний местный житель, который работал на том же предприятии. Ранее гомельчанина уже судили за разбой, но из тюрьмы он освободился досрочно, после чего устроился на работу.

Следствие выяснило, что мужчина обманом завлек женщин в машину, затем вывез в уединенное место, изнасиловал и убил. Трупы убийца закопал в лесу.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.