loading...
close

Захарова: говорить о прекращении полетов между Россией и Францией рано

16:37 19.05.2016 Views195 Анна Смелая

Захарова, самолет, крушение самолета, Франция, воздушное сообщение России и Франции, А320

Говорить о возможном прекращении воздушного сообщения между Россией и Францией из-за ситуации с самолетом А320 компании EgyptAir, преждевременно.

Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в четверг, 19 мая, во время проведения еженедельного брифинга.

По словам Захаровой, сначала необходимо получить достоверную информацию о причинах исчезновения и, по всей видимости, крушения самолета в Средиземном море, а затем уже делать выводы.

Ранее сообщалось, что к югу от греческого острова Карпатос в Эгейском море поисковые группы обнаружили несколько обломков, которые, согласно предварительной информации, могут принадлежать пропавшему минувшей ночью самолету А320 египетской компании EgyptAir. На борту самолета находились 66 человек – 56 пассажиров, 10 членов экипажа (из них трое – сотрудники службы безопасности). Самолет следовал из аэропорта Шарль-де-Голь в Париже в аэропорт Каира. Воздушное судно пропало с радаров, когда находилось над Средиземным морем, в 280 километрах от египетского берега.

Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи также подчеркнул, что на самолет могла быть совершена террористическая атака.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть