loading...
close

Возобновление воздушного сообщения России и Египта могут отложить

16:58 19.05.2016 Views153

Возобновление воздушного сообщения России и Египта могут отложить

В связи с подозрением на теракт на борту египетского самолета A320, потерпевшего крушение в четверг, 19 мая, восстановление авиасообщения России и Египта может быть отложено.

Как заявил первый зампред комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак, из-за катастрофы авиалайнера EgyptAir над средиземным морем возобновление авиасообщения с Египтом могут отложить на неопределённый срок из-за неспособности авиаперевозчиков и властей обеспечить безопасность пассажиров.

Директор ФСБ России Александр Бортников ранее заявил, что причиной катастрофы египетского самолета, по всей вероятности, стал теракт. По его словам, если эта версия найдет свое подтверждение, то о возобновлении воздушного сообщения Росси и Египта в ближайшее время речи быть не может.

Напомним, после теракта на борту российского лайнера A321 «Когалымавиа», потерпевшего крушение над Синаем, Россия приостановила воздушное сообщение с Египтом.

В четверг, 19 мая в небе над Средиземным морем пропал с радаров самолет A320 компании EgyptAir. На борту самолета находились 56 пассажиров и 10 членов экипажа.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть