loading...
close

Найденные у берегов Греции обломки не принадлежат пропавшему лайнеру А320

0:40 20.05.2016 Views163 Татьяна Юрьина

Найденные у берегов Греции обломки не принадлежат пропавшему лайнеру А320

Обломки самолета, обнаруженные в Средиземном море, недалеко от греческого побережья, не могут принадлежать пропавшему египетскому самолету. 

Об этом вечером 19 мая сообщил руководитель комитета по воздушной безопасности Греции Атанассиос Бинис, отметив, что египетские специалисты по авиации согласились с этим заключением. Бинис заявил, что выводы были сделаны после детального изучения найденных в море обломков – согласно заключению экспертов, они не могли принадлежать разбившемуся самолету EgyptAir.

Напомним, ранее, 19 мая, вице-президент египетской авиакомпании EgyptAir сообщил журналистам телеканала CNN, что обломки самолета были найдены в Средиземном море, недалеко от греческого побережья.  Ранее представители министерства обороны Греции рассказали о найденных в море предметах, которые, как предполагалось, могли принадлежать исчезнувшему самолету EgyptAir. Сообщалось, что некие предметы из пластика и веревки нашли примерно в 90 километрах от того места, где пропала связь с лайнером. 

Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir исчез с радаров около 02.30 19 мая. В это время лайнер следовал на высоте около 12 000 метров, на борту самолета находились 56 пассажиров и 10 членов экипажа. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть