loading...
close

Ким Чен Ын заставит жителей КНДР бросить курить

9:16
20 Мая 2016 230

Ким Чен Ын заставит жителей КНДР бросить курить

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын решил отказаться от курения. Таким образом, 33-летний политик начал национальную кампанию по борьбе с курением по всей стране.

По информации Всемирной организации здравоохранения, более половины населения КНДР являются приверженцами курения. Северная Корея занимает первое место по курильщикам сред всех стран Азии. В рамках борьбы с курением в стране планируют раздавать никотиновые жвачки и таблетки.

По информации британского таблоида Daily Mail, Ким Чен Ын в течение долгого времени был заядлым курильщиком, что подтверждают многочисленные фотографии северокорейского лидера с сигаретой в руке, которые появлялись в СМИ. В марте 2016 года Ким Чен Ын решил отказаться от вредной привычки. Теперь все жители страны должны последовать его примеру.

В статье отмечается, что здоровье северокорейского политика было предметом многочисленных споров с момента его прихода к власти. По мнению некоторых журналистов, недавний набор веса Ким Чен Ына связан с его пристрастием к сыру.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив