loading...
close

«Азов» требует «новой крови» у стен Верховной Рады

11:18 20.05.2016 Views2545 Дима Оленин

«Азов» требует «новой крови» у стен Верховной Рады

Участники украинского батальона «Азов» устроили акцию протеста в Киеве с требованием возобновить военные действия в Донбассе.

В пятницу, 20 мая, сторонники полка «Азов» вышли в центр украинской столицы для проведения акции протеста. В частности, активисты требуют, чтобы официальный Киев не соглашался на проведение выборов в Донбассе. Марш «Азова» стартовал у монумента «Родина-мать» и закончился недалеко от здания Верховной Рады Украины. В руках азовцы держат флаги Украины, лица активистов скрыты платками и балаклавами. В толпе периодически вспыхивают дымовые шашки.

По мнению участников «Азова», выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках состоятся в скором времени, а Киев никогда не вернет себе восточные территории страны.

«Тысячи активистов пойдут центром столицы с требованиями не допустить выборов на оккупированных территориях согласно плану Мореля и проводить выборы исключительно после восстановления контроля над государственной границей Украины», — опубликовано в заявлении «Азова».

Ожидается, что к зданию Верховной Рады будут подходить представители Национальной гвардии Украины, а также сотрудники других силовых ведомств.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть