loading...
close

Астахов уточнит причину гибели школьницы на Сахалине

12:23 20.05.2016 Views221 Дима Оленин

Астахов уточнит причину гибели школьницы на Сахалине

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов устанавливает обстоятельства трагедии произошедшей на Сахалине.

«Мы выясняем причину смерти школьницы на Сахалине», — заявил Астахов в Twitter.

В пятницу, 20 мая, в средней школе №23 города Южно-Сахалинска скончалась 17-летняя девушка. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Как стало известно, большую часть своей жизни старшеклассница наблюдалась у кардиолога. Ей был поставлен диагноз «кардиомиопатия».

По информации регионального СК РФ, тело девушки находится на судебно-медицинской экспертизе, в ходе которой будет установлена причина ее смерти. Кроме того, следователи опросили врача-реаниматолога, изъяли медицинские документы и историю болезни погибшей.

Ранее Павел Астахов также предложил СКР создать межведомственную рабочую группу по противодействию распространению сайтов, склоняющих детей к самоубийству. По мнению уполномоченного по правам ребенка, в нее необходимо включить представителей Генпрокуратуры, Госдумы, Совфеда, Роскомнадзора, Минздрава, Минкомсвязи.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть