loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Найдено первое тело погибшего при крушении самолета А320

14:44
20 Мая 2016 562

Найдено первое тело погибшего при крушении самолета А320

Египет заявил об обнаружении первого фрагмента тела погибшего при крушении пассажирского авиалайнера А320.

По словам министра обороны Греции Паноса Камменоса, египетская авиация обнаружила биологический фрагмент пассажира лайнера А321, принадлежавшего авиакомпании EgyptAir.

В пятницу, 20 мая, египетские военные также обнаружили личные вещи пассажиров самолета. Отмечается, что багаж находился в акватории Средиземного моря, в 290 километрах от прибрежного города Александрия. Поиск «черных ящиков» А321 продолжается.

В четверг, 19 мая, греческое телевидение сообщило об обнаружении обломков самолета в море. Как стало известно, спасатели обнаружили обломки красного и белого цвета.

Самолет, следовавший рейсом из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров диспетчеров в четверг, 19 мая. На борту воздушного судна находилось 66 человек, включая пассажиров и членов экипажа. В самолете также находились сотрудники службы безопасности Египта.

По неподтвержденным данным, самолет А320 совершал маневры над Средиземным морем, а потом резко исчез с радаров.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.