loading...
close
close

Стали известны первые подробности жуткого убийства семьи в Воронеже

18:30
20 Мая 2016 1348

 Стали известны первые подробности жуткого убийства семьи в Воронеже

Стали известны первые подробности убийства семьи, произошедшего в Воронеже, при котором был серьезно ранен четырехлетний ребенок, найденный возле квартиры, где произошло преступление.

Следствию удалось установить личности погибших – ими оказались 28-летний мужчина и его 61-летняя мать, пишет moe-online.ru

Сама мать ребёнка, за чью жизнь сейчас борются медики в больнице, находится в Москве на заработках и сейчас с ней связываются правоохранители.

Предположительно злоумышленник зарубил их топором и ранил четырехлетнего сына погибшего. У ребёнка серьёзная рана головы от удара острым предметом и на шее были обнаружены следы удушения.

Информация о расчленении погибших также была опровергнута.

Справка Nation-news.ru: пострадавшего ребёнка на лестничной клетке нашла местная жительница, которая завела его в жилище и увидела тела погибших. В квартире были включены все газовые конфорки, она выключила газ и вызвала медицинских работников и сотрудников правоохранительных органов.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.