loading...
close
close

В ГД РФ одобрен закон о ввозе в страну сильнодействующих лекарств по рецепту

19:54
20 Мая 2016 121

 В ГД РФ одобрен закон о ввозе в страну сильнодействующих лекарств по рецепту

Депутаты ГД РФ приняли законопроект, по которому ввоз через границу в страну сильнодействующих препаратов, не являющихся при этом наркотическими, возможен только при наличии назначения на них, подписанных врачом, пишет Коммерсант ru.

Данный законопроект разрешает ввозить в Россию сильнодействующие препараты не являющиеся наркотиком для личного пользования, но только при наличии рецепта, подписанного врачом, отмечает издание.

Члены думского комитета напомнили, что такая норма действует во всем мире и у профильных организаций не должно возникнуть сложностей для покупки препаратов за границей и доставкой их в Россию, говорится в сообщении.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.