loading...
close

Госдеп США: у нас нет соглашения с РФ о совместных бомбардировках в Сирии

23:01 20.05.2016 Views156 Наталья Агеенко

 Госдеп США: у нас нет соглашения с РФ о совместных бомбардировках в Сирии

В Пентагоне и Госдепартаменте США прокомментировали призыв Министерства обороны России о начале совместных ударов в Сирии по отрядам «Джабхат ан-Нусры» (деятельность запрещена в РФ), которая не поддержала режим перемирия, передает ФАП news.

По словам официального представителя Госдепартамента США Джона Кирби, у США с Россией нет соглашения о проведении совместных бомбардировок в Сирии, а предложения по созданию устойчивого механизма для улучшения контроля и укрепления режима перемирия находятся в стадии обсуждения с российскими партнерами, отмечается в сообщении.

Представитель американского военного ведомства Мишель Балданца также отметил, что в данный момент в США не сотрудничают и не координируют свои операции с российской стороной, отмечает агентство.

Справка Nation-news.ru: глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Россия предложила США до 25 мая завершить работу по выводу группировок, которые соблюдают перемирие, на безопасную территорию, чтобы приступить к совместным авиаударам по позициям террористов в Сирии.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть