loading...
close
close

Перед крушением на борту лайнера А320 произошло задымление

1:46
21 Мая 2016 692

Перед крушением на борту лайнера А320 произошло задымление

Перед крушением на борту лайнера А320 авиакомпании EgyptAir произошло задымление, из-за чего сработал сигнал тревоги, сообщает телеканал CNN со ссылкой на данные адресно-отчетной системы авиационной связи. 

Сообщается, что отметка времени, сделанная на скриншоте службы авиасвязи, примерно соответствует тому времени, когда авиадиспетчеры потеряли связь с лайнером. Что именно стало причиной задымления в самолете, пока не сообщается.  

Напомним, лайнер А320 египетской авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир, внезапно исчез с радаров авиационных служб примерно в 03.39 по московскому времени. В это время самолет находился над греческим островом Капратос. На борту самолета находились 56 пассажиров, трое сотрудников службы безопасности и семь членов экипажа. По данным министерства обороны Греции, перед крушением лайнер совершал необъяснимые резкие маневры, в том числе он резко повернулся на 360 градусов.  

Утром 20 мая египетские власти проинформировали о том, что примерно в 290 севернее Александрии обнаружен фрагмент тела, сиденья и багажа одного из погибших пассажиров. Тогда же появилась информация Европейского космического агентства об обнаруженном  спутником на поверхности Средиземного моря крупного маслянистого пятна в том районе, где произошло крушение самолета.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.