loading...
close

Пушков рассказал о причинах просьбы Малайзии помочь ей в расследовании крушения MH17

13:40 21.05.2016 Views16

Пушков рассказал, почему Малайзия просит у России помощи в расследовании крушения MH17

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков рассказал о причинах, по которым Малайзия просит у России помощи в расследовании крушения MH17. По словам политика, власти этой страны не могут дождаться поддержки от Киева, а версия катастрофы, озвученная в США, противоречит сама себе.

«Малайзия попросила помощи у России в расследовании гибели МН17, т.к. от Киева ее не дождешься, а у версии США не сходятся концы с концами», – написал он у себя в Twitter.

Ранее министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай заявил, что его страна рассчитывает на помощь России в расследовании катастрофы Boeing 777 рейса MH17, потерпевшего крушение над территорией Донецкой области в 2014 году. По его словам, всем уже известно, что самолет был сбит, однако виновных в этом еще предстоит найти.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines летел из Амстердама в Куала-Лумпур и был сбит над Донецкой областью 17 июля 2014 года. На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. Точные обстоятельства авиакатастрофы до сих пор не выяснены.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть