loading...
close
close

Кудрин рассказал о способе поднять экономику России «со дна»

16:10
21 Мая 2016 8

Кудрин рассказал о способе поднять экономику России «со дна»

Экономика России останется «на дне» и не будет расти до тех пор, пока власти не проведут структурные реформы. Такое мнение высказал экс-министр финансов, заместитель председателя Экономического совета при президенте России Алексей Кудрин.

«Можно говорить, что «дно» пройдено, но, к сожалению, старая модель экономики отработана, а новая еще не сформировалась, так что, даже пройдя «дно», мы все равно останемся на нем», – заявил Кудрин в эфире программы «Вести в субботу».

Экс-министр финансов также отметил, что сегодняшней российской экономике не хватает «решительности» со стороны властей. По мнению Кудрина, пора перестать «оттягивать» необходимые реформы, поскольку именно это является причиной отсрочки начала роста экономики.

Ранее президент России Владимир Путин, выступая в Сочи на саммите Россия-АСЕАН, сказал, что «дно» кризиса российская экономика прошла еще в 2015 году, а благодаря принятым антикризисным мерам правительство смогло обеспечить ее устойчивость.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.