loading...
close
close

В Ингушетии задержали связанных с «ИГ» боевиков

19:21
21 Мая 2016 5

В Ингушетии задержали связанных с «ИГ» боевиков

Правоохранительные органы в Ингушетии пресекли деятельность бандформирования, связанного с террористической группировкой «Исламское государство» (деятельность в России запрещена).

Как сообщает RT со ссылкой на пресс-службу Национального антитеррористического комитета (НАК), в субботу, 21 мая сотрудники ФСБ России совместно с МВД провели операцию по задержанию членов законспирированной подпольной бандитской ячейки, имевшей связи с террористами «Исламского государства». Сообщается, что в бандформирование входили четыре местных жителя.

«В ходе реализации комплекса мероприятий Оперативным штабом НАК в Республике Ингушетия, подразделениями ФСБ и МВД России пресечена преступная деятельность законспирированной ячейки бандподполья, связанной с международной террористической организацией «Исламское государство», – говорится в сообщении НАК.

Правоохранители уничтожили в Назрановском районе республики подготовленные схроны с оружием, принадлежавшие ячейке. В них были найдены гранаты, автоматы Калашникова, пистолеты с глушителями, более 200 тыс. патронов к стрелковому оружию и готовые к применению снайперские винтовки СВУ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.