loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Жертвой авиаудара коалиции в Алеппо стала семья из 7 человек

21:25
21 Мая 2016 15

В Алеппо в результате удара коалиции погибла мирная семья

В результате авиаудара возглавляемой США международной коалиции по населенному пункту Аршаф в сирийской провинции Алеппо погибла семья мирных жителей из семи человек.

Как сообщает  в субботу, 21 мая Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, семь членов одной семьи стали жертвами авиаудара коалиции по населенному пункту Аршаф, который находится на границе подконтрольной террористам «Исламского государства» (деятельность в России запрещена судом) территории и занятыми проамериканскими сирийскими повстанцами районами. По имеющимся у активистов центра данным, самолеты, совершившие бомбардировку, прилетели со стороны Турции.

Жертвами авиаудара стали пять женщин, ребенок и глава семьи. По другим данным, всего погибли под бомбежкой десять человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.