loading...
close

В праймериз ЕР приняли участие более 3 миллионов человек

13:00 22.05.2016 Views136 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Выборы, Единая Россия, Руднев, голосование, праймериз, счетная комиссия

На предварительных выборах «Единой России» проголосовали уже более 3 миллионов россиян.

Об этом сообщил руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Максим Руднев в воскресенье, 22 мая.

Ранее сообщалось, что, в целом, предварительное голосование ЕР проходит спокойно: фиксируются только единичные нарушения и провокации. В московской оргкомитете «Единой России» сообщили о краже 15 бюллетеней – по мнению членов партии, их могут использовать политические оппоненты ЕР для дискредитации партии.

В Приморье стало известно о провокации со стороны якобы одного из участников выборов: в поселке Пластун Тернейского района Приморья перед началом подсчета голосов в помещение, где находилась счетная комиссия, ворвались около 20 мужчин, которые стали требовать от комиссии посчитать голоса в пользу одного из кандидатов. В противном случае они угрожали поджечь помещение.

Также депутат Госдумы России Олег Савченко сообщил о нарушении в процедуре голосования на праймериз ЕР в Волгоградской области: по его словам, он стал свидетелем того, как рано утром автобусы организованно привозили местных учителей к одной из городских гимназий, где проходит голосование.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть