loading...
close

Пользователи соцсетей сообщили о навязываемой агитации на праймериз ЕР

14:36 22.05.2016 Views269 Наталья Агеенко

 Пользователи соцсетей сообщают о навязываемой агитации на праймериз ЕР

На своих страницах в социальной сети Facebook и в микроблогах Twitter пользователи сообщают о том, что сотрудники Центра социального обслуживания «Чертаново-Южное» обзванивают пожилых жителей района и приглашают их прийти на праймериз «Единой России» и в некоторых случаях подсказывают избирателям, за кого они должны отдать свой голос.

«Прямо сейчас сотрудники Центра социального обслуживания «Чертаново-Южное» обзванивают пожилых жителей района и приглашают их прийти на праймериз «Единой России». Пытались пригласить и мою бабушку. Любой желающий может позвонить в этот ЦСО по телефону и там расскажут, что сотрудники ЦСО действительно приглашают людей на праймериз. И что никакого нарушения закона в таких действиях нет. Мне это лично сообщила женщина, представившаяся руководителем учреждения Натальей Александровной Птушкиной», – написал на своей странице в социальной сети Facebook пользователь Константин Янкаускас.

«Позвонил. Мы, говорит, «просто информируем»  и если другие партии обратятся, то тоже будем информировать», – отметил в комментариях заместитель партии «ПАРНАС» Илья Яшин.

Справка Nation-news.ru: Константин Янкаускас – депутат муниципального собрания района Зюзино г. Москвы, член оргкомитета Партии 5 декабря. Научный сотрудник Института проблем рынка РАН. Принимал участие в организации протестных акций в Москве, включая митинг 5 декабря 2011 года, положившего начало гражданской кампании за честные выборы. Активный борец за сохранение «старой Москвы». Вместе с другими активистами в 2010 году добился прекращения незаконных строительных работ на Пушкинской площади и у стен Кремля на Боровицком холме. Член федерального Политсовета движения «Солидарность», сопредседатель московского городского отделения движения.

Илья Яшин –  российский политик, заместитель председателя Партии народной свободы, один из создателей и член Бюро Федерального политсовета ОДД «Солидарность» (с 2008 года). В октябре 2012 года был избран в Координационный Совет оппозиции. С 2006 по 2008 год был членом федерального бюро партии «Яблоко». Был одним из создателей движения «Оборона» и лидером «Молодёжного Яблока». Известен рядом резонансных политических акций и независимыми экспертными докладами о Владимире Путине и Рамзане Кадырове.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть