loading...
close

В Перми мужчина убил свою двухлетнюю дочь и пытался совершить суицид

15:04 22.05.2016 Views568 Наталья Агеенко

 В Перми мужчина убил свою двухлетнюю дочь и пытался покончить с собой

В Пермском крае в убийстве своей двухлетней дочери подозревается 22-летний местный житель, который вечером 21 мая 2016 года нанес своему ребенку травмы не совместимые с жизнью и после совершенного преступления пытался покончить с собой.

По данным следствия, родители ребенка развелись, но продолжали поддерживать отношения. Утром 21 мая женщина привела дочь к бывшему мужу, проживавшему отдельно в деревне Ефремята в Пермском крае, где позднее было обнаружено тело 2-летней девочки с явными признаками насильственной смерти,  и попросила посидеть с девочкой до вечера, и ушла на работу. Когда вечером мать вернулась за ребенком, бывший муж  заявил, что если она не вернется к нему, то он убьет дочь. Испуганная женщина обратилась за помощью к свекрови и к своей матери, а когда женщины вместе пришли в дом отца ребенка, то обнаружили, что девочка убита, а хозяин дома убежал, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

Через некоторое время жители деревни нашли мужчину, который нанес себе ножевые ранения и пытался утопиться в местном пруду. С полученными ранениями он был госпитализирован в больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь, уточняется в сообщении.

В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого в виде заключения под стражу.

Следователи регионального СК России завершают осмотр места происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть