loading...
close

Медведев рассказал о судьбе проигравших праймериз ЕР

15:28 22.05.2016 Views318 Анна Смелая

Единая Россия, Медведев, партия, праймериз, проигравшие

Проигравшие на предварительном голосовании партии «Единая Россия» кандидаты останутся в кадровом резерве и в поле зрения партии.

Об этом заявил премьер-министр РФ и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев в воскресенье, 22 мая, во время встречи с участниками праймериз ЕР в Севастополе, передает ТАСС.

Медведев подчеркнул, что кандидаты, которые проиграют на выборах, все равно уже показали себя и свое стремление защищать интересы граждан.

По словам председателя партии, «мы никого не потеряем». Также премьер-министр обратился к местным руководителям партии «Единая Россия» с поручением «сохранить и держать» тех кандидатов, которые не смогут добиться успеха по итогам предварительного голосования в 2016 году.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев назвал главное отличие предварительного голосования в России и Америке. По его словам, в США праймериз представляет собой «шоу», в котором принимают участие «ряженые». России же стоит стремиться к формату «конкретного разговора» о проблемах страны и путях их решения.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть