loading...
close
close

Злоумышленники пытались сорвать праймериз в Петербурге

15:50
22 Мая 2016 344

Злоумышленники пытались сорвать праймериз в Петербурге

Злоумышленники, личность которых не удалось установить, попытались помешать проведению голосования на праймериз «Единой России» в Петербурге.

Как сообщил временно исполняющий обязанности руководителя регионального исполкома партии Александр Тетердинко, несколько неизвестных ворвались на участок для голосования в Красносельском районе Санкт-Петербурга и пытались помешать работе комиссии.

Как именно «неустановленные лица» пытались помешать проведению праймериз, Тетердинко не сообщил – однако подчеркнул, что была зафиксирована попытка «повлиять» на работу комиссии. В данный момент неизвестные доставлены в отделение полиции, их личность устанавливают.

«У наблюдателей на этом участке никаких вопросов к работе счетной комиссии не было», — сказал Тетердинко в беседе с ТАСС.

Напомним, праймериз партии «Единая Россия» в воскресенье, 22 мая, проходят по всей стране. Предполагается, что те кандидаты, которые получат наибольшую поддержку граждан, смогут пойти на выборы в Думу будущей осенью от ЕР. Окончательные списки кандидатов-одномандатников и региональные списки будут подготовлены к предвыборному партийному съезду партии «Единая Россия», который состоится в июне 2016 года. Предварительные результаты прошедших праймериз ЕР будут озвучены 27 мая 2016 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.