loading...
close

На Сахалине глава фирмы пытался задушить наблюдателя на праймериз «Единой России»

18:09 22.05.2016 Views259 Татьяна Юрьина

На Сахалине глава фирмы пытался задушить наблюдателя на праймериз «Единой России»

На Сахалине наблюдатель на праймериз от «Единой России» подверглась нападению со стороны местного руководителя, уличенного в организации незаконного голосования. 

Об этом местным СМИ сообщила сама пострадавшая Анна Попова, представляющего одного из кандидатов от «Единой России» на выборах мэра Макаровского района. По ее словам, инцидент произошел на предприятии «Рыбак», куда директор фирмы незаконно вывез урну для голосования, якобы для того, чтобы дать возможность проголосовать тем сотрудникам, которые хотят это сделать, но не могут из-за круглосуточного режима работы предприятия. Попова лично отправилась туда – и увидела большое количество людей, которые один за другим входили на завод. Понаблюдав за толпой, наблюдатель сделала вывод о том, что этих людей привели для принудительного голосования за нынешнего мэра. 

Попова предъявила свои претензии директору завода «Рыбак» Валерию Сафронову, после чего тот набросился на нее и попытался задушить. Женщина сумела отбиться от злоумышленника и сообщила о случившемся в полицию, несмотря на угрозы расправиться с ней, если инцидент получит огласку. 

В Приморском отделение партии «Единая России» сообщают, что на региональных кандидатов, принимающих участие в праймериз, поступило более 50 жалоб за различные нарушения процедуры. Так, в поселке Пластун Тернейского района около 20 неизвестных ворвались в помещение счетной комиссии, они пытались «надавить»  на сотрудников и требовали пересчета результата в пользу «своего» кандидата. Им это не удалось, после чего злоумышленники пообещали сжечь избирательный участок вместе с людьми и урной. О произошедшем сотрудники комиссии сообщили полиции. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть