loading...
close

Лайнер Lufthansa экстренно сел в Гамбурге из-за попытки пассажира выломать дверь

1:15 23.05.2016 Views166 Татьяна Юрьина

Лайнер Lufthansa экстренно сел в Гамбурге из-за попытки пассажира выломать дверь

Самолету немецкой авиакомпании Lufthansa пришлось совершать экстренную посадку в  аэропорту Гамбурга из-за неадекватного пассажира, который попытался во время полета открыть входную дверь,.

Как передает телеканал CBC News, инцидент случился вечером 22 мая на борту лайнера, летевшего из Мюнхена в канадский город Ванкувер. В самом начале полета «тревожный» пассажир вел себя вполне адекватно, ничем не привлекая к себе внимания. Однако когда лайнер уже набрал высоту над Северным морем, мужчина внезапно отправился в хвостовой отсек самолета и  стал выламывать дверь, намереваясь выйти наружу. Свои действия он сопровождал криками. Также он попытался закурить сигарету на борту. 

Члены экипажа сумели угомонить буяна, однако чтобы избавить пассажиров от волнений и рисков, а также передать обезумевшего человека врачам, командир лайнера решил развернуть борт и запросить экстренную посадку в аэропорту Гамбурга. 

Как только самолет приземлился, к самолету явились правоохранители и медики, забравшие нарушителя для дальнейшего выяснения обстоятельств инцидента и оказания помощи. Что именно стало причиной буйного поведения мужчины, психическое расстройство или состояние опьянения, пока не сообщается. По последней информации, лайнер продолжил полет по маршруту. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть