loading...
close

Лидер блокады Крыма оказался россиянином

11:16 23.05.2016 Views742 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Лидер блокады Крыма оказался россиянином

Лидер блокады полуострова Крым Ленур Ислямов оказался гражданином России, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook депутат Бахчисарайского городского совета республики Константин Кнырик.

«Верный и матерый патриот Украины, оказывается, для удобства ведения бизнеса, еще в 2011 году стал гражданином РФ», — опубликовал он в соцсети.

Кнырик поинтересовался, каким образом Ислямов объяснит свои паспортные данные братьям по оружию и блокаде российского полуострова.

На странице Константина Кнырика можно ознакомиться с предоставленными копиями российского паспорта Ленура Ислямова, которые, по словам депутата, могут очень сильно удивить турецких инвесторов.

Кнырик также призвал российские структуры объявить Ислямова в международный розыск и потребовать у Украины его экстрадицию.

Ленур Ислямов — крымскотатарский политический деятель и предприниматель, впоследствии — один из организаторов блокады Крыма. Ислямов является владельцем более 20 компаний, расположенных на территории Украины и России. В 2014 году Ислямов был снят с должность вице-премьера Крыма, его место занял Руслан Бальбек.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть