loading...
close
close

Представители «Единой России» лидируют на праймериз в своих регионах

12:41
23 Мая 2016 227

Представители «Единой России» лидируют на праймериз в своих регионах

На праймериз «Единой России» в своих регионах, согласно предварительным данным, побеждают председатель Госдумы Сергей Нарышкин, первый вице-спикер Александр Жуков, вице-спикеры Сергей Неверов и Владимир Васильев. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Федеральный оргкомитет по проведению праймериз.

По сообщению ФОК, в своих регионах также лидируют депутаты Павел Крашенинников, Евгений Москвичев, Ирина Яровая, Ольга Баталина.

Депутат Госдумы Борис Резник занимает третье место в Хабаровском крае, депутат Елена Вторыгина идет второй в Архангельской области. В Волгоградской области  побеждает депутат областной Думы Татьяна Цыбизова, которая опережает Олега Савченко на 25 тысяч голосов. В Москве лидирует член Общественной  палаты, активист ОНФ Любовь Духанина, которая опередила депутата Госдумы Владимира Ресина.

По одномандатным округам депутат ГД Николай Говорин лидирует в Забайкальском крае, Лариса Кармазина — в Красноярском  крае, Александр Карелин — в Новосибирской  области. По спискам в Воронеже лидирует журналист Евгений Ревенко.

В Приморском крае действующий депутат Законодательного Собрания Приморского края Виктория Николаева обошла депутата Государственной Думы Эльмиру Глубоковскую с разницей в 7 тысяч голосов. В Петербурге депутат Госдумы Мария Максакова идет на четвертом месте, а на первом — Сергей Вострецов. Депутат Госдумы  Елена Николаева в списке в Ленинградской области занимает седьмое место. В Ставропольском крае в округе побеждает депутат ГД Ольга Казакова, а Михаил Маркелов занимает третье место.

В воскресенье, 22 мая, в регионах России прошло предварительное голосование «Единой России». По его итогам партия будет формировать списки кандидатов, которые примут участи в осенних выборах в Госдуму. По предварительным подсчетам, в праймериз приняли участие около 10 миллионов россиян.

Автор: Евгения Совушкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.