loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Почти половина участников праймериз «Единой России» были беспартийными

12:46
23 Мая 2016 154

Почти половина участников праймериз «Единой России» были беспартийными

Почти половина кандидатов на праймериз «Единой России» были беспартийными. Об этом в ходе пресс-конференции в ТАСС сообщил секретарь Генерального совета партии Сергей Неверов.

По словам Неверова, 43% или 187 человек были беспартийными.

Сергей Неверов уточнил, что в предварительном голосовании приняли участие 2781 человек. 1171 человек выдвигались по партийным спискам, 2107 – по одномандатным округам.

Секретарь Генсовета рассказал, что 960 участников праймериз работают в предпринимательской сфере, 199 человек — в сфере здравоохранения, 182 человека работают в сфере образования, 829 человек – депутаты всех уровней. Кроме того, участие принимали 160 кандидатов, не работающих на данный момент и 86 пенсионеров.

Накануне по всей стране состоялось предварительное голосование «Единой России», которое требуется пройти всем кандидатам на выдвижение от партии на выборах в Госдуму.

Участие в праймериз принимали, по информации партии, более 2,78 тысяч кандидатов. Участниками голосования стали более 10 млн человек. Показатель явки составил 9,5%.

Предварительные итоги голосования будут оглашены 27 мая Федеральным организационным комитетом по праймериз.

Автор: Евгения Совушкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.