loading...
close

Глава ФИФА: экономическая ситуация не повлияет на подготовку к ЧМ-2018

16:58
01 Июня 2016 132

Глава ФИФА: экономическая ситуация не повлияет на подготовку к ЧМ-2018

Экономическая ситуация в России никак не скажется на подготовке к Чемпионату мира по футболу. Так считает президент Международной федерации футбола Джани Инфантино.

По словам Инфантино, Международная федерация футбола получила все гарантии по подготовке российской стороны к турниру, передает Интерфакс. 

Как отметил президент ФИФА, Чемпионат мира и Кубок конфедераций станут для России стимулом экономического развития. «Страна засияет  на  весь мир», — отметил он.

В среду, 1 июня, президент РФ Владимир Путин и глава ФИФА Джанни Инфантино запустили волонтерскую программу к Кубку конфедераций-2017 и мундиалю 2018 года, которые пройдут в России.

Матчи Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Петербурге, Казани и Сочи.

С 14 июня по 15 июля 2018 года Россия впервые в своей истории примет ЧМ по футболу. Матчи в рамках мундиаля пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Волгограде, Самаре, Екатеринбурге, Саранске, Сочи и Ростове-на-Дону.

Автор: Евгения Совушкина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.