loading...
close

Звезда «Властелина колец» рассказал о детском насилии в Голливуде

13:33 23.05.2016 Views647 Дима Оленин

э

Известный актер Элайджа Вуд рассказал о педофилах, которые действуют в Голливуде уже много лет.

По словам звезды фантастической саги «Властелин колец», извращенцев в мире шоу-бизнеса хорошо скрывают от ненужных глаз. Благодаря усилиям влиятельных актеров, продюсеров и режиссеров преступники остаются безнаказанными, подчеркнул Вуд.

В своем интервью Sunday Times 35-летний актер рассказал о том, как начал свою актерскую карьеру в возрасте 8 лет. По словам Вуда, несовершеннолетние актеры в Голливуде все чаще становятся жертвами маньяков-педофилов, которые поджидают их на вечеринках.

Элайджа Вуд напомнил о громком скандале, связанном с ведущим британской компании BBC Джимми Сэвилом, которого обвиняют в сотнях сексуальных преступлений против несовершеннолетних.

Голливудский актер Кори Фельдман накануне рассказал о том, как подвергся сексуальному насилию, будучи подростком. После пережитой травмы у него начались проблемы с алкоголем и наркотиками.

Несколько лет назад композитор детского шоу «Улица Сезам» Фернандо Ривас стал фигурантом дела о принуждении ребенка к откровенным сексуальным действиям, его также обвинили в производстве детской порнографии. В 2013 году музыканта приговорили к 15 годам тюрьмы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть