loading...
close
close

Пушков оценил книгу о войне России и НАТО в 2017 году

15:00
23 Мая 2016 597

Пушков оценил книгу о войне России и НАТО в 2017 году

Глава Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков прокомментировал статью британской газеты Financial Times о книге бывшего главнокомандующего НАТО о войне альянса с Россией.

«Файненшл таймс высмеяла книгу экс-замглавкома НАТО Ширеффа, где он предсказывают ядерную войну с Россией: бездарная карикатура на реальность», — опубликовал Пушков на своей странице в Twitter.

В понедельник, 23 мая, британская газета опубликовала статью о бывшем генерале НАТО Сэре Ричарде Ширреффе, который предсказал войну с Россией в 2017 году. По мнению рецензента Шашанка Джоши, книга под названием «2017 год. Война с Россией» представляет собой литературный провал и призыв, направленный странам Запада.

В своей книге Ширрефф изливает накопленную за долгие годы злобу не на Москву, уверяет Джоши, а на пассивных британских и берлинских политиков, которые проявляют слабость перед лицом нависшей опасности.

Тем не менее, роль главного злодея в книге получил российский президент Владимир Путин, который склонен к проявлению «злобного торжества», позаимствованного Шерриффом из фильмов о Джеймсе Бонде.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.