loading...
close

Заместитель генсека FIFA Маркус Каттнер освобожден от занимаемой должности

21:51 23.05.2016 Views104 Шабанова Янина Версия для печативерсия для печати

Заместитель генсека FIFA Маркус Каттнер освобожден от занимаемой должности

Заместитель генерального секретаря Международной федерации футбола (FIFA) Маркус Каттнер освобожден от занимаемой должности. Об этом говорится в понедельник в сообщении на официальном сайте организации.

Как отмечается в заявлении организации, он был уволен в связи с тем, что внутреннее расследование FIFA обнаружило нарушения доверенных ему согласно трудовому договору обязанностей. При этом подробности нарушений не уточняются.

Каттнер исполнял обязанности генерального секретаря FIFA с сентября 2015 г., после того как от этой должности был отстранен Жером Вальке. В мае текущего года новым генсеком организации стала сенегальский дипломат ООН Фатма Самура. Она в течение последних двадцати лет работала в африканских странах по линии ООН. В настоящее время Самура является постоянным представителем Программы развития ООН в Нигерии.

Ранее стало известно, что доход FIFA в 2015 г. составил более $1,1 млрд. При этом общие расходы организации за минувший год составили $1,274 млрд. 74% расходов составили траты на мероприятия FIFA и развитие организации ($942 млн), сообщал Каттнер.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть